Гарри (младший) Конник биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Гарри (младший)  Конник

Гарри (младший) Конник - биография

Известный : Актер, Автор песен, Певец, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 11 Сентября 1967г.

Биография добавлена: 21 Января 2014г.

Гарри Конник-мл. (англ. Harry Connick Jr.; родился 11 сентября 1967) — американский актёр, певец (крунер), джазовый пианист, автор песен и композиций для биг-бэнда. В 1989-1998 гг. активно выступал в качестве солиста и руководителя джаз-оркестра, записал несколько альбомов в стиле свинг и саундтреки к фильмам, в работе над которыми принял участие аранжировщик Марк Шайман. В конце 90-х гг. сосредоточился на работе в кино.

Личная жизнь

16 апреля 1994 года Гарри Конник-мл. женился на бывшей моделе Victoria's Secret Джилл Гудейср, родом из Техаса в Соборе Святого Людовика (Новый Орлеан). Джилл дочь скульптора Гленны Гудейср, родом из Лаббока (Техас), живущей сейчас в Санта-Фе (Нью-Мексико). Песня "Jill" из альбома Blue Light, Red Light (1991) о ней. У них есть три дочери: Джорджия Татум (родилась 17 апреля 1996), Сара Кейт (12 сентября 1997) и Шарлотта (родилась 26 июня 2006). Их семья сейчас живет в Нью-Канаане (Коннектикут) и Нью-Йорке. Конник является католиком.

Фильмография

  • 1990 — Мемфисская красотка / Memphis Belle
  • 1991 — Маленький человек Тэйт / Little Man Tate
  • 1995 — Имитатор / Copycat
  • 1996 — День независимости / Independence Day
  • 1997 — Лишний багаж / Excess Baggage
  • 1998 — Уилл и Грейс / Will & Grace
  • 1998 — Проблески надежды / Hope Floats
  • 1999 — Стальной гигант / The Iron Giant
  • 2000 — Мой пёс Скип / My Dog Skip
  • 2000 — Потомки обезьян / The Simmian Line
  • 2002 — Романтическое преступление / Life Without Dick
  • 2003 — База «Клейтон» / Basic
  • 2004 — Микки / Mickey
  • 2007 — Глюки / Bug
  • 2008 — P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You
  • 2008 — Замёрзшая из Майами / New in Town
  • 2011 — История дельфина / Dolphin Tale

Дискография

  • «Oh, My Nola»
  • «Chanson du Vieux Carre» [1]
  • «Red Light»
  • «Smokey Mary» - 2013

Вам также будут интересны:

Гарри (младший) Конник - цитаты

У Вас не может быть прекрасного шоу каждый раз.
Я слышу о парнях, имеющих кризисы среднего возраста - я не думаю, что со мной такое случиться.

Количество просмотров: 2760

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.