Линдси Фонсека биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Линдси  Фонсека

Линдси Фонсека - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 7 Января 1987г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Линдси Мари Фонсека (англ. Lyndsy Marie Fonseca; род. 7 января 1987, Окленд, Калифорния) — американская актриса.

Линдси Мэри Фонсека родилась 7 января 1987 года в Окленде, штат Калифорния. Имеет португальские корни. Росла сначала в Аламеде, а затем Морага, штат Калифорния. Она участвовала в International Modeling & Talent Association (IMTA), где она заняла второе место как «Молодая Танцовщица Года». Там её заметил актёрский агент, и она сразу переехала в Лос-Анджелес. Её первой известной ролью стала Коллин Карлтон в сериале «Молодые и дерзкие», которую она играла в течение трёх лет. После «Молодых и дерзких» она часто снималась на ТВ и в фильмах. Играла роль Дилан Мейфеир в телесериале «Отчаянные домохозяйки». Широкую известность ей принесла роль в фильме «Пипец» (2010). В настоящее время играет одну из главных ролей в сериале «Никита» на американском телеканале The CW. В 2010 году была признана 62 в списке 100 популярных женщин планеты по версии журнала «Maxim».

Линдси очень хорошо танцует и в своё свободное время, когда она не снимается в фильмах и ТВ, занимается в классе по танцам. Линдси также увлекается музыкой, футболом, роликами и лыжами.

С 16 апреля 2009 года Линдси замужем за продюсером Мэттью Смайли (род.1981), с которым она решила расстаться и подала на развод 1 января 2013 года.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001—2005 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Колин Карлтон
2003 с Бостонская школа Boston Public Дженн Карделл
2004 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Оливия
2004 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Мэдисон Бернштайн
2005 ф Без их согласия I Do, They Don't Сэнди Барбер
2005 ф Кибер-обольщение: Его секретная жизнь Cyber Seduction: His Secret Life Эми
2005 ф Обыкновенные чудеса Ordinary Miracles Салли Пауэлл
2005—2012 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother дочь
2006 с Waterfront Аннабель Маркс
2006 ф Скарлетт Scarlett Кейси
2006 ф Интеллектуальная собственность Intellectual Property Дженни
2006 с Фил из будущего Phil of the Future Кристи
2006—2009 с Большая любовь Big Love Донна
2007 с Рядом с домом Close to Home Джессика Конлон
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Меган Купер
2007 с Доктор Хаус House M.D. Эдди
2007 ф Ошеломление (англ.) The Beautiful Ordinary Доун
2007 с Герои Heroes Эйприл
2007—2009 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Дилан Мейфеир
2008 ф Золотой час Остина Austin Golden Hour Лэйн
2009 ф Рыбный аквариум The Fish Tank Джесси
2010 ф Пипец Kick-Ass Кэти
2010—2013 с Никита Nikita Алекс
2010 ф Машина времени в джакузи Hot Tub Time Machine Дженни
2010 ф Палата The Ward Айрис
2011 ф Форт Маккой Fort McCoy Анна Геркей
2011 тф Пять Five Шейен
2013 ф Пипец 2 Kick-Ass 2: Balls to the Wall Кейт
2014 тф - Momentsof Clarity Даниэль

Признание и награды

  • 2008 — номинация на премию Гильдии киноактёров США «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за роль в сериале «Отчаянные домохозяйки».
  • 2009 — номинация на премию Гильдии киноактёров США «Лучший актёрский состав в комедийном сериале» за роль в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Вам также будут интересны:

Линдси Фонсека - цитаты

Парни должны знать, когда принять управление.
Действительно трудно встретить хороших женщин в Голливуде.
Лучшие отношения - когда Вы оба хотите сделать друг друга счастливыми. Ты покупаешь бакалею, я мою посуду.
Женщины склонны сильно заботиться о мужчинах, но мне нравится парень, который балансирует это и заботится обо мне также.

Количество просмотров: 2015

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.