Эбби Корниш биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эбби  Корниш

Эбби Корниш - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 7 Августа 1982г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Эбби Корниш (англ. Abbie Cornish; род. 7 августа 1982, Локинвар) — австралийская актриса.

Эбби Корниш родилась 7 августа 1982 года в городе Локинвар, штат Новый Южный Уэльс, Австралия. Детство провела на ферме своих родителей в городе Хантер-Вэлли вместе с тремя братьями и младшей сестрой. В 13 лет стала фотомоделью. В 15 лет начала сниматься в кино.

Номинации и награды

  • 2011 — заняла 89 место в списке FHM Australia «100 Sexiest Women in the World».
  • 2010 — номинация на премию «Australian Film Institute» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Яркая звезда».
  • 2009 — номинация на премию «Satellite Award» «Лучшая драматическая актриса» за роль в фильме «Яркая звезда».
  • 2007 — заняла 80 место в списке журнала Maxim «Hot 100 Women list».
  • 2006 — номинация на премию «Australian Film Institute» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Кэнди».
  • 2004 — премия «Australian Film Institute» «Лучшая актриса» за роль в фильме «Somersault».
  • 2004 — номинация на премию «Australian Film Institute» «Лучшая актриса второго плана» за роль в сериале «Marking Time».
  • 1999 — премия «Australian Film Institute» «Young Actor’s Award» за роль в сериале «Wildside».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997—1999 с Дикая сторона Wildside Симона Саммерс
1999 тф В тесном контакте Close Contact Сара Бояк
2000 ф Маска обезьяны The Monkey's Mask Микки Норрис
2000 с Водяные крысы Water Rats Мэри Мерчанд
2001 с Сыщики в седле Outriders Реджи Макдауэлл
2001 с Жизнеобеспечение Life Support Пенни
2003 ф Грубые шутки Horseplay Беки Водински
2003 с White Collar Blue Антониа Макалистер
2003 тф Топтание на месте Marking Time Трэйси
2004 ф Отличный день One Perfect Day Эмма Матисс
2004 ф 16 лет. Любовь. Перезагрузка Somersault Хайди
2004 кор Everything Goes Бриани
2006 ф Кэнди Candy Кэнди
2006 ф Хороший год A Good Year Кристи Робертс
2007 ф Золотой век Elizabeth: The Golden Age Бесс Трокмортон
2008 ф Война по принуждению Stop-Loss Мишель
2009 ф Яркая звезда Bright Star Фанни Брон
2009 с Робоцып Robot Chicken жена
2010 ф Легенды ночных стражей Legend of the Guardians: The Owls of Ga'Hoole Отулисса, озвучка
2011 ф Области тьмы Limitless Линди
2011 ф Запрещённый приём Sucker Punch Милашка
2011 ф Мы. Верим в любовь W.E. Уолли Уинтроп
2012 ф Девчонка The Girl Эшли
2012 ф Семь психопатов Seven Psychopaths Кая
2013 ф Fellini Black and White Бетти
2014 ф Робокоп RoboCop Клара Мёрфи
2014 ф Утешение Solace
2014 ф Kill Me Three Times

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2167

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.