Майлз Теллер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Майлз  Теллер

Майлз Теллер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Февраля 1987г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Майлз Александр Теллер (англ. Miles Alexander Teller; род. 20 февраля 1987, Даунингтаун, Пенсильвания, США) — американский актёр, номинировавшийся на несколько наград за фильм «Кроличья нора». Известен по фильмам «Проект X: Дорвались» и «21 и больше».

Теллер родился в Даунингтауне, штат Пенсильвания. Его родители, Мерри Флауэрс и Майк Теллер, были родом из Нью-Джерси. В детстве он часто менял местожительство, поскольку этого требовала работа его отца, ядерного инженера. Теллер получил степень бакалавра искусств в Нью-Йорском университете.

Карьера

Теллер появился в нескольких короткометражках, прежде чем начать сниматься в полнометражных фильмах. Так в 2010 году он дебютировал в фильме «Кроличья нора», а также появился в музыкальном фильме «Свободные», в который его пригласили после выступлений в одноименном мюзикле. Самыми известными фильмами с его участием стали «Проект X: Дорвались» и «21 и больше». В 2013 году Теллер снялся в фильмах «Захватывающее время» и «Дивергент».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 кор Moonlighters Майлз
2007 кор A Very Specific Recipe Ли
2008 кор Музыканты The Musicians Мигель
2009 с Необычный детектив The Unusuals Джеймс Бурланд
2010 ф Кроличья нора Rabbit Hole Джейсон
2010 кор The Track Meet Эндрю
2011 ф Свободные Footloose Уиллард Хьюитт
2012 ф Проект X: Дорвались Project X Майлз
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Саттер Кили
2013 ф 21 и больше 21 & Over Миллер
2014 ф Охота на работу Get a Job Уилл Дэвис
2014 ф Whiplash
2014 ф Этот неловкий момент That Awkward Moment Дэниел
2014 ф Секс с первого взгляда Two Night Stand Алек
2014 ф Дивергент Divergent Питер

Вам также будут интересны:

Майлз Теллер - цитаты

Не вини себя, виноват твой народ.
О, черт! Мы что, снова убили Джефф Чена?

Количество просмотров: 2336

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.