Джейми Дорнан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейми  Дорнан

Джейми Дорнан - биография

Известный : Актер, Модель, Музыкант

Страна: Ирландия

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 1 Мая 1982г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Джеймс «Джейми» Дорнан (англ. James "Jamie" Dornan, род. 1 мая 1982) — ирландский актер, модель и музыкант. Дорнан был моделью многих известных марок, таких как Calvin Klein, Dior, Armani и многих других. В 2006 году он снялся в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта». Снимался в роли Охотника в первом сезоне телесериале «Однажды в сказке».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 ф Мария-Антуанетта Marie Antoinette Ханс Аксель фон Ферзен
2008 ф Beyond the Rave Эд
2009 ф Shadows in the Sun Джо
2011 с Однажды в сказке Once Upon A Time Шериф Грэхэм/Охотник
2013 с Крах The Fall Пол Спектор
2015 ф Пятьдесят оттенков серого Fifty shades of Grey Кристиан Грей

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2828

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.