Ар Джей Митт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ар Джей  Митт

Ар Джей Митт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 21 Августа 1992г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Рой Фрэнк «Ар-Джей» Митт III (англ. Roy Frank “RJ” Mitte III; род. 21 августа 1992, Лафайетт, Луизиана, США) — американский актёр кино и телевидения, наиболее известный ролью Уолтера Уайта-младшего в телесериале «Во все тяжкие». Как и его герой в сериале «Во все тяжкие», Митт страдает детским церебральным параличом. Из-за ДЦП сигналы до мозга доходят медленнее, так как при рождении его мозг был повреждён в результате недостатка кислорода. В результате его опорно-двигательный аппарат и способность контролировать свои мышцы были нарушены. Например, рука неконтролируемо дёргается.

Рой Фрэнк Митт родился в 1992 году в городе Лафайетт, штат Луизиана, а в 2006-м переехал вместе с семьёй в Лос-Анджелес, где его младшая сестра Ласианн Каррье (англ. Lacianne Carriere) получила предложение на роль в фильме. После получения нескольких небольших эпизодических ролей, в том числе в диснеевском сериале «Ханна Монтана», он заинтересовался кино и решил брать уроки актёрского мастерства. Вскоре ему предложили сниматься в сериале телеканала AMC «Во все тяжкие» в роли Уолтера Уайта-младшего, который также имеет церебральный паралич.

Хотя он должен был учиться использовать костыли и произносить нечленораздельно текст для роли в сериале, в действительности он занимается физио- и трудотерапией ежедневно, чтобы преодолеть эффекты умеренного случая церебрального паралича. Митт проводил 13 часов в день на съёмках, что не оставляло ему времени для учёбы в средней школе, но выпускающие сериал компании Sony и AMC предоставляли ему наставника, помогавшего с обучением.

В 2011 году он сыграл главную роль в короткометражном фильме ужасов «Штамп». В том же году он выступал в качестве исполнительного продюсера документального фильма «Исчезла: История Тары Калико», который связан с исчезновением американки Тары Калико, которая пропала без вести в Нью-Мексико в 1988 году.

Митт является представителем кампании «Привлечение в искусство и СМИ людей с ограниченными возможностями» (англ. Inclusion in the Arts and Media of People With Disabilities (I AM PWD)), в которой трудоустраивают людей с ограниченными возможностями.

В 2013 году Митт снялся в триллере «Дом забытых вещей». В том же году Митт появился в клипе Dead bite американской рэпкор группы «Hollywood Undead».

После окончания работы над сериалом «Во все тяжкие» у Митта есть несколько других проектов. В ноябре 2013 года он будет сниматься в фильме «Полевые цветы», главную роль в котором сыграет Фрэнсис Фишер. Сестра Митта также снимется в этом фильме. Ар-Джей является одним из продюсеров проекта. Другой его продюсерской работой является документальный фильм «Дети Уитни Хая».

Фильмография

Год Название Оригинальное название Роль Примечание
2007 Ханна Монтана Hannah Montana Джок Эпизод: «Schooly Bully», не указан в титрах
2011 Штамп Stump Тим Короткометражный фильм
2008-2013 Во все тяжкие Breaking Bad Уолтер Уайт-младший 47 эпизодов
Премия Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в драматическом сериале (2014)
2013 Вегас Vegas Расс Остер Эпизод: «Paiutes»
2013 Дом последних вещей House Of Last Things Тим
2014 Их перепутали в роддоме Switched at Birth Кэмпбелл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2386

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.