Минка Келли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Минка  Келли

Минка Келли - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 24 Июня 1980г.

Биография добавлена: 20 Января 2014г.

Минка Келли (англ. Minka Kelly; род. 24 июня 1980(19800624), Лос-Анджелес) — американская актриса. Наиболее известная по роли Лайлы Гэррити в телесериале канала NBC «Огни ночной пятницы».

Минка Келли родилась 24 июня 1980 года в городе Лос-Анджелес, штат Калифорния, Америка.

Она — единственный ребенок в семье бывшего гитариста известной американской рок-группы Aerosmith Рика Дьюфея, и бывшей танцовщицы из Лас-Вегаса, Морин Келли. По словам самой Минки, ее детство было 'довольно жестким'. Она негодовала, когда отец бросил ее и ее мать. Но все-таки к семнадцати годам Келли попыталась примириться с Риком.

Ее дедушка — актер Ричард Ней, бывший муж «оскароносной» актрисы Грир Гарсон. Минка имеет ирландские, новозеландские и французские корни.

В 2012 году снялась в клипе группы Maroon 5 на песню «One More Night».

Личная жизнь

Актриса встречалась с бейсболистом Дереком Джитером. Их роман длился с мая 2008 по август 2011 года. С августа 2012 года встречалась с американским актером Крисом Эвансом, с которым у нее был непродолжительный роман в 2007 году. По состоянию на октябрь 2013 пара рассталась вновь.

Фильмографии

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Нахваливание Cracking Up Моника
2004 с Дрейк и Джош Drake & Josh Стэйси
2005 ф Дьявольское шоссе Devil's Highway Мегги
2005 с Американские мечты American Dreams Бонни
2005 с За что тебя люблю What I Like About You Рики
2006 ф The Pumpkin Karver Тэмми Бойлс
2006 ф Государственные доказательства State's Evidence
2006 ф Тройной форсаж: Токийский дрифт The Fast and the Furious: Tokyo Drift
2007 ф Королевство The Kingdom Мисс Росс
2009 тф Государство Body Politic Хоуп
2009 ф 500 дней лета (500) Days of Summer Отэм
2006—2009 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Лила Гаррити
2011 ф Поиски Сонни Searching for Sonny Эден Мерсер
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Сара Мэттьюз
2011 ф Притворись моей женой Just Go with It Джоанна Дэмон
2010—2011 с Родители Parenthood Габи
2011 с Ангелы Чарли Charlie's Angels Ева Фрэнч
2013 ф Дворецкий The Butler Жаклин Кеннеди
2013 с Почти человек Almost Human Валери Стал

Вам также будут интересны:

Минка Келли - цитаты

Я думаю, что Майами - красивое, сексуальное, великолепное место. Я люблю людей в этом городе.
В любых основательных, хороших отношениях требуется время для того, чтобы научиться доверять.

Количество просмотров: 1968

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.