Дилан О’Брайен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дилан  О’Брайен

Дилан О’Брайен - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 26 Августа 1991г.

Биография добавлена: 19 Января 2014г.

Дилан О’Брайэн (англ. Dylan O'Brien) — род. 26 августа 1991, Нью-Йорк, США) — американский актёр, музыкант, наиболее известный по роли Стайлза Стилински в телесериале «Волчонок». Встречается с Бритт Робертсон, коллегой по фильму «В первый раз».

О’Брайэн родился 26 августа 1991 года в Нью-Йорке. Детство прошло в Спрингфилде, штат Нью-Джерси. Когда Дилану исполнилось 12 лет семья переехала в Хермоса-Бич, Калифорния. Отец О’Брайэна работал видеооператором, а мать была актрисой.

В 2006 году Дилан стал известен своими комедийными видео на YouTube, которые он самостоятельно снимал и режиссировал.

О’Брайэн планировал закончить колледж и киношколу одновременно, но в этот момент его выбрали на роль в сериале «Волчонок». После 4-ех прослушиваний О’Брайэна утвердили на главную роль Скотта, но после прочтения сценария он понял, что ему ближе характер Стайлза, лучшего друга Скотта.

Дилан также снялся в фильме режиссёра Метта Уолша High Road и сыграл главную роль в романтической комедии «В первый раз» вместе с Бритт Робертсон и Викторией Джастис.

В 2013 году Дилана утвердили на главную роль в фильме «Бегущий в лабиринте».

О’Брайэн имеет ирландские, английские, итальянские и испанские корни. Играет на ударных в группе под названием «Slow Kids At Play».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 ф Шоссе High Road Jimmy (главная роль)
2012 ф В первый раз The First Time Дэйв Ходжман (главная роль)
2011—2014 с Волчонок Teen Wolf Стайлз Стилински
2013 ф Кадры The Internship Стюарт
2013 с Новенькая New Girl Бывший парень
2014 ф Бегущий в лабиринте The Maze Runner Томас (главная роль)

Вам также будут интересны:

Дилан О’Брайен - цитаты

Это было невероятно! Я имею ввиду, что до сих пор не могу поверить в то, сколько всего я узнал на протяжении нескольких лет съемок этого сериала. Я очень рад, что играю такого юморного персонажа, как Стайлз. Эти ребята действительно стали мне второй семьей: я работаю с ними уже четыре года и они правда близки мне. Это был мой лучший опыт в моей актерской карьере.
Я не думаю, что подростки делают ошибки, когда они влюбляются. Вы испытываете то, что Вы испытываете и Вы берете то, что можете взять от этого. Это очень по-человечески.
Я видел очень много материала на протяжении всего процесса без звука, и то, что всегда меня поражало это насколько хорошо Дилан О'Брайэн может играть только своей мимикой и телодвижениями. Этот парень звезда.
Музыка является огромной частью моей жизни. Я вырос, играя на пианино, и я играю на гитаре, но барабаны — моё главное.

Количество просмотров: 8352

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.