Ринко Кикути биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ринко  Кикути

Ринко Кикути - биография

Известный : Актриса

Страна: Япония

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 6 Января 1981г.

Биография добавлена: 19 Января 2014г.

Ринко Кикути (яп. 菊地 凛子 Kikuchi Rinko) (р. Юрико Кикути (яп. 菊地 百合子 Kikuchi Yuriko), 6 января 1981) — японская актриса. Снимается в фильмах, выступает на телевидении и играет в театре. Номинантка на премию «Оскар» за роль в фильме «Вавилон»

Прорыв в карьере произошел после выхода фильма «Вавилон», в котором она сыграла глухую девушку Chieko. За эту роль она была номинирова на Премию Гильдии киноактеров, Золотой глобус, «Оскар», а также выиграла The Gotham Independent Film Awards в номинации Лучший прорыв и National Board of Review в номинации Лучший женский прорыв.

Фильмография

  • 1999 — Ikitai
  • 2000 — Sanmon Yakusha
  • 2000 — Akai Shibafu
  • 2001 — Paradice
  • 2001 — Sora no Ana
  • 2001 — DRUG
  • 2003 — 17 sai
  • 2004 — Tori
  • 2004 — Cha no Aji
  • 2004 — 69 / 69
  • 2004 — Манеры выживать 5+ / Survive Style5+
  • 2004 — Riyu
  • 2005 — Tagatameni
  • 2006 — Naisu no mori / Funky forest: The First Contact
  • 2006 — Warau Mikaeru
  • 2006 — Вавилон / Babel
  • 2009 — Asaruto garuzu
  • 2009 — Братья Блум
  • 2009 — Карта звуков Токио
  • 2010 — Shanghai
  • 2010 — Moteki
  • 2010 — Норвежский лес
  • 2010 — Sayonara, Robinson Kuruso (ТВ)
  • 2011 — Ogawa no hotori
  • 2013 — Тихоокеанский рубеж
  • 2013 — 47 ронинов

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2501

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.