Кристен Риттер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристен  Риттер

Кристен Риттер - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 16 Декабря 1981г.

Биография добавлена: 19 Января 2014г.

Кристен Элис Риттер (англ. Krysten Alyce Ritter, род. 16 декабря 1981 года) — американская актриса и бывшая модель. Появилась в таких фильмах, как «Однажды в Вегасе», «27 свадеб» и «Шопоголик». В 2010 году снялась в фильме «Слишком крута для тебя». Также снялась в нескольких эпизодах второго сезона сериала «Во все тяжкие».

Риттер родилась в Блумсберге, Пенсильвания. Её отец живёт в Бентоне, поэтому она никакого отношения не имеет к актёру Джону Риттеру. Карьеру модели начала в 15 лет. В резюме для журнала Philadelphia Style описала себя, как «высокую, неуклюжую, неловкую и очень тощую». В 18 лет Риттер переехала в Нью-Йорк, чтобы продолжить карьеру модели. Появлялась в каталогах, рекламах магазинов Нью-Йорка, Милана, Парижа и Токио. Риттер была моделью в течение пяти лет. Также снялась для рекламы напитка Dr Pepper.

Карьера

В 2006 году появилась в спектакле All This Intimacy, сыграв два акта в Бродвейском театре и «Second Stage Theatre». В 2008 году сыграла эпизодическую роль в романтических комедиях «Однажды в Вегасе» и «27 свадеб». В 2009 году сыграла роль Сьюзи, лучшей подруги персонажа Айлы Фишер, в фильме «Шопоголик». Также сыграла Петти, лучшую подругу персонажа Элис Ив, в фильме «Слишком крута для тебя».

Риттер сыграла Кэрол Роудс, старшую сестру Лили Роудс (в будущем Ван дер Вудсен), в молодёжном сериале «Сплетница». Во втором сезоне сериала «Во все тяжкие» сыграла роль Джейн Маргулис. В 2010 году снялась в роли причудливой Лили в сериале «Гравити», вместе с Иваном Сергеем, Вингом Рэймсом и Рейчел Хантер. В 2010 году сыграла главную роль в фильме «Вампирши». В прокат картина вышла в 2011 году.

Риттер исполнила главную роль в ситкоме «Не доверяйте с--- из квартиры 23» в 2012 году. Шоу было закрыто после двух сезонов.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
2002 Освежение Девушка на диване Телевизионный фильм
2003 Взгляд Мара
Улыбка Моны Лизы Студентка
2004 Вупи Брин Эпизод
Закон и порядок Трейси Уоррен Сериал — эпизод «Everybody Loves Raimondo’s»
Таннер на Таннер Продавщица 2 эпизода
Одна жизнь Кей
2005 Ребята в бассейне Эми Телевизионный фильм
Джонни Зеро Куинн Пилотный эпизод
2005—2006 Вероника Марс Гия Гудман 8 эпизодов
2006 Неразлучные Мелинда Телевизионный фильм
Дневники Бенфорда Эрин Кавеннауг 2 эпизода
2006—2007 Девочки Гилмор Люси 8 эпизодов
2007 The Rich Inner Life of Penelope Cloud Georgia TV film
2008 27 свадеб Джина
Однажды в Вегасе Келли
2009 Шопоголик Сюзи Стюарт
Сплетница Кэрол Эпизод «Valley Girls»
Во все тяжкие Джейн Маргулис 9 эпизодов
Как заниматься любовью с женщиной Лоурен
Проснуться мёртвым Кэсси 22 эпизода
2010 Маргарет Продавщица
Слишком крута для тебя Петти
Гравити Лили 10 эпизодов
Убить Боно Глория
2011 Вампирши Стейси
2012-2013 Не доверяйте с--- из квартиры 23 Хлоя

Вам также будут интересны:

Кристен Риттер - цитаты

Я саркастична и суха, но у меня также есть довольно огромный интерес к жизни.
Мои родители фактически хотели, чтобы я работала в сфере обслуживания.

Количество просмотров: 2111

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.