Джуди Грир биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джуди  Грир

Джуди Грир - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 20 Июля 1975г.

Биография добавлена: 19 Января 2014г.

Джуди Грир (англ. Judy Greer; род. 20 июля 1975, Детройт, Мичиган, США) — американская актриса.

Родилась в Детройте, но выросла в Ливонии, штат Мичиган. Училась в школе имени Уинстона Черчилля. Окончила театральную школу в Университете Де Поля в 1997 году.

17 сентября 2011 года Джуди Грир вышла замуж за продюсера Дина Джонсона.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 ф Поцелуй понарошку Kissing a Fool Андреа
1999 ф Королевы убийства Jawbreaker Ферн Майо / Vylette
1999 ф Три короля Three kings Кэти Дэйтч
2000 ф Чего хотят женщины What Women Want Эрин
2001 ф Свадебный переполох The wedding planner Пенни
2002 ф Адаптация Adaptation. Alice the Waitress
2004 ф Из 13 в 30 13 Going On 30 Люси Уайман
2004 ф Таинственный лес The Village Китти Уокер
2005 ф Оборотни Cursed Джони
2005 ф Элизабеттаун Elizabethtown Хизер Бейлор
2006 ф Американская мечта American Dreamz Accordo
2006 ф Телевизор The TV Set Элис
2007—2012 с Блудливая Калифорния Californication Трикси
2008 ф 27 свадеб 27 dresses Кейси
2009 с Доктор Хаус House, M.D. Морган Уэст
2009 ф Любовь случается Love Happens Марти
2009—2013 мс Спецагент Арчер Archer Шерил Тант / Фрамбуа
2010 ф Любовь и другие лекарства Love and Other Drugs Синди
2010 ф Мармадьюк Marmaduke Дебби Уинслоу
2010 ф Всё к лучшему Barry Munday Джинджер Фарли
2011 ф Потомки The Descendants Джулия Спир
2011 ф Криминальная фишка от Генри Henry's crime Дебби Торн
2011 ф Джефф, живущий дома Jeff, Who Lives at Home Линда
2012 ф Мужчина нарасхват Playing for Keeps Барб
2013 ф Телекинез Carrie Мисс Дежардин
2014 ф Планета обезьян: Революция Dawn of the Planet of the Apes Корнелия
2014 ф Земля завтрашнего дня Tomorrowland

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1944

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.