Меган Ори биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Меган  Ори

Меган Ори - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 20 Августа 1982г.

Биография добавлена: 19 Января 2014г.

Меган Ори (англ. Meghan Ory) — канадская актриса кино и телевидения.

Ори родилась в Виктории (Британской Колумбии) в Канаде. Училась в средней школе Royal Oak и затем в Claremont Secondary School. В 1996 году она получила премию Искусств за театральные работы от Королевского театра, после чего Меган Ори решила вплотную заняться актерской карьерой.

Её первая профессиональная роль пришла в 1999 году от канала ABC Family, где ей предложили сыграть Джесси Эверет в телефильме «Во мраке». Затем последовала роль в сериале «Ворон: лестница в небо», но лишь в качестве приглашённой актрисы. И потом в 2000 году она получила свою постоянную роль в сериале «Выше земли», где играла вместе с актёром Хейденом Кристенсеном. После появления на MTV в телесериале «2gether» (2000), Ори присоединилась к актёрскому составу канадского телесериала «Vampire High» в 2001 году.

Её актерский дебют произошел в 1999 году в американской картине «Звезда по имени Хэйли Вагнер». В том же году на экраны вышел ещё один фильм с её участием: триллер «Во мраке», где Меган Ори сыграла роль Джесси Эверетт. В фильме также приняли участие актеры: Сюзанн Сомерс, Тимоти Басфилд и Райан ДеБоер.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995—2002 с За гранью возможного The Outer Limits Danielle Hobson
1998—1999 с Ворон: лестница в небо Crow: Stairway to Heaven Alice Romano
2000 с Выше земли Higher Ground Juliette Waybourne
2000—2002 с Тёмный ангел Dark Angel Rachel Berrisford
2004 ф Приманки Decoys Алекс


2004 с Тайны Смолвиля Smallville Мэган


2008 ф Блондинка и блондинка Blonde and Blonder Кит
2010 с Ясновидец Psych Джоси
2010—2011 с Перекрёсток смерти True Justice Джульет
2011 с Сверхъестественное Supernatural Салли
2011—2012 с Однажды в сказке Once Upon a Time Красная шапочка/Руби
2014 с Искусственный интеллект Intelligence Райли Нил

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2343

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.