Сара Хайленд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Хайленд

Сара Хайленд - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 24 Ноября 1990г.

Биография добавлена: 18 Января 2014г.

Сара Джейн Хайленд (англ. Sarah Jane Hyland; 24 ноября 1990, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) — американская актриса.

Ранние годы

Сара Джейн Хайленд родилась 24 ноября 1990 года в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) в семье актёров Эдварда Джеймса Хайленда и Мелиссы Канадей. У Сары есть младший брат — Иэн Донован Хайленд (род. 01.02.1995), также актёр.

Проблемы со здоровьем

В 9-летнем возрасте Сара была диагностирована с поликистозной дисплазией почек (англ.)русск.. 13 апреля 2012 года Хайленд перенесла трансплантацию почки, ей была пересажена почка отца.

Личная жизнь

С 2009 года встречается с коллегой по ситкому "Американская семейка" и фильму "Прекрасный «принц»" Мэттом Прокопом. Сейчас они живут вместе.

Карьера

Сара снялась более чем в 30-ти фильмах и телесериалах, начиная с 1997 год.

В 2011 году Сара выступила в качестве продюсера фильма «Человек на счётчике».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 кор История долгой зимы A Tall Winter's Tale Элизабет
1997 ф Части тела Private Parts дочь Говарда
1998 ф Объект моего восхищения The Object of My Affection Молли
1999 ф Колыбель будет качаться Cradle Will Rock Сильвано - Джованна
1999 тф Энни Annie Молли
2000 ф Секрет Джо Гулда Joe Gould's Secret Элизабет Митчелл
2000 тф История Одри Хепбёрн The Audrey Hepburn Story Одри Хепбёрн в 8 лет
2004 ф Испанский английский Spanglish
2007 ф Свидание вслепую Blind Date ребёнок
2008—2009 с Помадные джунгли Lipstick Jungle Мэдди Хилли
2009—2013 с Американская семейка Modern Family Хейли Данфи
2010 кор Герои-чудовища Monster Heroes Делайла
2010 кор Я должен свою жизнь Корбину Блю I Owe My Life to Corbin Bleu Сара
2011 ф Американские жиголо Cougars, Inc. Кортни
2011 тф Прекрасный «принц» Geek Charming Дилан Шонфилд
2012 ф Удар молнии Struck by Lightning Клэр Мэтьюс
2013 ф Очень страшное кино 5 Scary Movie 5 Миа
2013 ф Зови меня сумасшедшим Call me Crazy Грэйс
2014 ф Академия вампиров Vampire Academy Наталья Дашкова

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2214

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.