Чарли Ханнэм биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Чарли  Ханнэм

Чарли Ханнэм - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 10 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 17 Января 2014г.

Чарльз Мэтью Ханнэм (англ. Charles Matthew Hunnam, род. 10 апреля 1980) — английский актёр. Он наиболее известен по роли гея Натана Мэлони в британском телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в американском телесериале «Сыны анархии», а также Райли Беккета в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж»

Для меня главным фактором в работе с любым режиссёром является его одержимость той историей, которую он рассказывает

Ханнэм Чарли

Чарльз (Чарли) Мэтью Ханнэм родился в Ньюкасл-апон-Тайн 10 апреля 1980 года. Его первая главная роль была в телесериале «Близкие друзья». Сразу же после этого он снялся в роли молодого анархиста Даза в британском фильме Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999). После завершения обоих проектов Ханнэм переехал в Лос-Анджелес чтобы продолжить карьеру.

По прибытии в Лос-Анджелес в 1999, Чарли повстречал и вскоре женился на актрисе Кэтрин Таун, дочери сценариста Роберта Тауна. В 2002 они развелись. Его карьера тем временем расширялась, он снялся в роли Грегора Райда в сериале Молодые американцы (2000). После чего он сыграл одну из главных ролей, дерзкого британского студента Лойда Хайзе, в сериале Неопределившиеся (2000). Съемки сериала прекратились после первого сезона. После Необъявленного Ханнам снялся в Покинутый (2002) в роли Эмбри Ларкина, позже в заглавной роли в «Николас Никльби» (2002) и в фильме «Холодная гора» (2003).

Лично у меня нет каких-то особенных талантов, кроме актерских. И я мог бы себе представить, что однажды их просто придут и заберут. Это самая страшная для меня вещь на свете

Ханнэм Чарли

Чарли заявил, что он не желает просто брать любую роль, которую ему предлагают, «у меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выборы, которые я сделаю за следующие пять лет, определят ход моей карьеры». Это решение привело к возвращению в Соединённое Королевство, чтобы взять на себя инициативу как Пит Даннэм в ленте «Хулиганы Зелёной улицы» (2004).

В 2005 году он был включён в список ста самых сексуальных мужчин по версии журнала «ELLE»

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Что произошло с Гарольдом Смитом? Whatever Happened to Harold Smith? Daz
1999 с Близкие друзья Queer as Folk Натан Мэлони
2000 с Молодые американцы Young Americans Gregor Ryder
2001 с Неопределившиеся Undeclared Lloyd Haythe
2002 ф Покинутый Abandon Embry Larkin
2002 ф Николас Никлби Nicholas Nickleby Nicholas Nickleby
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Bosie
2004 ф Хулиганы Зелёной улицы Green Street Hooligans Pete Dunham
2006 ф Дитя человеческое Children of Men Patric
2011 ф Тюремный эксперимент в Стэнфорде Stanford Prison Experiment William H. Pitsenbarger
2011 ф Цена страсти The Ledge Гэвин Николс
2010 ф Последняя граница Last Full Measure
2008—2014 с Сыны анархии Sons of Anarchy Jackson «Jax» Teller
2012 ф Чёрный дрозд Blackbird Джей
2012 ф Фрэнки наводит шорох Frankie Go Boom Фрэнки
2013 ф Тихоокеанский рубеж Pacific Rim Райли Беккет
2015 ф Багровый пик Crimson Peak

Вам также будут интересны:

Чарли Ханнэм - цитаты

…для меня главным фактором в работе с любым режиссёром является его одержимость той историей, которую он рассказывает.
Лично у меня нет каких-то особенных талантов, кроме актерских. И я мог бы себе представить, что однажды их просто придут и заберут. Это самая страшная для меня вещь на свете.
Гильермо настоящий эксплуататор, но я никогда не ставил это ему в вину, потому что он сам чертовски много работает.
Гильермо нравится снимать много и исследовать в процессе съемки дублей весь возможный потенциал персонажа.

Количество просмотров: 1876

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.