Нина Добрев биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Нина  Добрев

Нина Добрев - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 9 Января 1989г.

Биография добавлена: 17 Января 2014г.

Нина Добрев (англ. Nina Dobrev, урождённая — Николина Константинова Добрева; 9 января 1989 года, София, Народная Республика Болгария) — канадская актриса, фотомодель и гимнастка, наиболее известная по ролям Елены Гилберт и Кэтрин Пирс в телесериале «Дневники вампира» (2009-наст. время).

Добрев родилась в Софии, Болгария, в семье программиста и художницы. У неё есть старший брат Александр. Когда Добрев исполнилось два года, её семья переехала в Канаду и поселилась в Торонто, Онтарио. Ещё в детстве Добрев проявляла интерес к различным видам искусства: танцам, гимнастике, театру, музыке, изобразительным искусствам и актёрскому мастерству. Первоначально она училась в школе J.B. Tyrrell Sr. Public School, затем перешла в школу искусств — Wexford Collegiate School for the Arts, где и поняла, что быть актрисой её призвание. Позже Добрев поступила в актёрскую школу Дина Армстронга, где и была замечена многими агентствами. После Wexford Collegiate School for the Arts она поступила в университет Ryerson University на социолога, но бросила обучение в 2008 году, ради актёрской карьеры.

Карьера

Добрев начала свою карьеру в канадской подростковой драме «Деграсси: Следующее поколение», а после сыграла незначительные роли в фильмах «Вдали от неё» и «Как она двигается». В 2007 году она снялась в нескольких сделанных для телевидения фильмах: «Любовь на линии фронта», «Чересчур молоды для женитьбы» «Осколки» и «Двуликий убийца».

В начале 2009 года Добрев выиграла главную роль в американском сериале «Дневники вампира», снятый по мотивам серии одноимённых романов писательницы Лизы Джейн Смит в которых рассказывается история девушки по имени Елена, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров. За эту роль она получила четыре Teen Choice Awards и две премии «Выбор народа». В перерывах между съемками в шоу, Добрев, сыграла роли второго плана в фильмах «Соседка по комнате» (2011), «Арена» (2011) и «Хорошо быть тихоней» (2012).

Личная жизнь

В 2011—2013 годах встречалась с Иэном Сомерхолдером, партнёром по сериалу Дневники вампира.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 тф Семейные игры Playing House молодая Фрэнни
2006 ф Вдали от неё Away from Her Моника
2007 ф Как она двигается (англ.) How She Move высокая девушка в ванной
2007 ф Любовь на линии фронта (англ.) The Poet Рэйчел
2007 тф Чересчур молоды для женитьбы (англ.) Too Young to Marry Джессика Карпентер
2007 ф Осколки Fugitive Pieces Белла
2007 тф Двуликий убийцa My Daughter's Secret Джастин
2008 тф Американская аллея The American Mall Элли Шепард
2008 тф Охота на вервольфа (англ.) Never Cry Werewolf Лорен Хэнсетт
2008 ф Mookies Law (англ.) Mookies Law Розабелла /короткометражный
2008 с The Border (англ.) The Border Майя
2009 ф You Got That Light You Got That Light девушка /короткометражный
2009 с В последний миг Eleventh Hour Грейс Дал
2009 тф Девушки с улицы Деграсси едут в Голливуд (англ.) Degrassi Goes Hollywood Миа Джонс
2009 ф Хлоя Chloe Анна
2006—2009 с Деграсси Degrassi: The Next Generation Миа Джонс
2009 ф Рождественский Мадагаскар Merry Madagascar олениха Купидон /короткометражный
2009—2013 с Дневники вампира The Vampire Diaries Елена Гилберт /
Кэтрин Пирс
2011 ф Соседка по комнате The Roommate Мария
2011 ф Арена Arena Лори
2012 ф Хорошо быть тихоней The Perks of Being a Wallflower Кэндис

Вам также будут интересны:

Нина Добрев - цитаты

Всю твою жизнь, честно говоря, тебя либо учили так чувствовать, либо ты сам хочешь быть таким, как все, потому что тогда, по идее, ты будешь соответствовать толпе, будешь таким же, как все в ней. Но когда ты думаешь об этом, когда смотришь на других людей, например, на Леди Гагу: она такая сумасшедшая, такая необычная и уникальная, а её посыл состоит в том, что нужно быть собой и не стесняться этого. В этом и есть причина, по которой она так успешна: она талантлива и отличается от других.
Прими свою уникальность, и то, чем обладаешь только ты, то, чего нет ни у кого другого, и расширяй, улучшай эти качества, расскажи о них всем и будь уверен в себе.
Не говорите и не делайте другим людям то, чего не хотели бы получить по отношению к себе. И пресекайте это в зародыше.
Если что-то уже намечается, и есть какая-то проблема, то здесь главное - это честность и разговор, не споры и борьба, а беседа с другим человеком для того, чтобы противостоять этой ситуации, обсудить её. Это может быть очень и очень продуктивно. Потому что множество проблем происходит как раз из-за недопонимания.
Будь вы просто равными людьми, друзьями, коллегами или учениками - вы сможете продвинуться вперёд и избежать многих неприятных моментов, если вы просто поговорите друг с другом. И если между вами двумя обнаружится какая-то проблема, или о вас что-то было сказано за глаза, вы сможете всё прояснить.

Количество просмотров: 3660

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.