Тейлор Китч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тейлор  Китч

Тейлор Китч - биография

Известный : Актер, Модель

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 8 Апреля 1981г.

Биография добавлена: 16 Января 2014г.

Тейлор Китч (англ. Taylor Kitsch, род. 8 апреля 1981) — канадский актёр и модель. Наиболее известен своими ролями Тима Риггинса в телесериале NBC «Огни ночной пятницы» и Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (2009). Он также снялся в фильмах «Джон Картер», «Морской бой», «Особо опасны», вышедших в 2012 году.

Я готов убить, чтобы сыграть снова Гамбита из «Людей Х»

Китч Тейлор

Тейлор Китч родился в Келоуне, в Британской Колумбии. У него два старших брата и две младшие сводные сестры. С детства он хотел стать профессиональным игроком в хоккей, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою карьеру хоккеиста. В 2002 году он переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.

Огромное влияние на меня произвел Хью Джекмен. Никогда на съемках я не встречал такой позитивной ауры

Китч Тейлор

В кино Китч с 2006 года. Одна из первых его ролей — футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей — Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенном в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006—2011 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Тим Риггинс
2006 ф Змеиный полёт Snakes on a Plane Кайл
2006 ф Сдохни, Джон Такер! John Tucker Must Die Джастин
2006 с Кайл XY Kyle XY почтальон
2006 ф Сделка с дьяволом The Covenant Пог Перри
2008 ф Госпел Хилл Gospel Hill Джоэл Херрод
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Реми ЛеБо / Гамбит
2010 ф Клуб безбашенных Bang Bang Club Кевин Картер
2012 ф Джон Картер John Carter Джон Картер
2012 ф Морской бой Battleship Алекс Хоппер
2012 ф Особо опасны Savages Чон
2013 ф Большой соблазн The Grand Seduction доктор Льюис
2013 ф Уцелевший Lone Survivor Майк Мёрфи
2014 тф Обычное сердце The Normal Heart Брюс Найлс / Bruce Niles
2014 мф Почти герои 3D Almost Heroes 3D Сэм / Sam

Вам также будут интересны:

Тейлор Китч - цитаты

Я готов убить, чтобы сыграть снова Гамбита из «Людей Х».
О своем герое в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine): «Вы будете в восторге от моего персонажа».
Огромное влияние на меня произвел Хью Джекмен. Никогда на съемках я не встречал такой позитивной ауры.

Количество просмотров: 2409

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.