Лили Коллинз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лили  Коллинз

Лили Коллинз - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: США, Великобритания

Категория: Кино и театр, Искусство

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 18 Марта 1989г.

Биография добавлена: 9 Января 2014г.

Лили Джейн Коллинз (англ. Lily Jane Collins; род. 18 марта 1989) — американская актриса и модель, дочь известного английского вокалиста Фила Коллинза и его второй жены Джилл Тэвелман.

Лили начала карьеру с известного сериала «90210: Новое поколение», где сыграла школьницу Фиби Абрамс. В 2010 году Лили сыграла дочь Сандры Буллок в фильме «Невидимая сторона». В 2011 году её можно было увидеть в мистическом триллере «Пастырь», где она сыграла роль Люси — племянницы мятежного воина и служителя церкви. Летом 2010 года она участвовала в съемках новой картины Джона Синглтона «Погоня», где главную роль исполнил актёр, известный по фильмам сумеречной саги — Тэйлор Лотнер. В 2012 году сыграла главную роль в фильме «Белоснежка: Месть гномов». В 2012 году Лили была выбрана на главную роль в фильме «Орудия смерти: Город костей», который вышел 23 августа 2013 года.

Личная жизнь

Во время съемок фильма "Погоня" у Коллинз завязался роман с Тейлором Лотнером. Но продлился он не долго.В июле 2012 года начала встречаться с Джейми Кэмпбеллом Бауэром. Но в августе 2013 года пара объявила о разрыве отношений.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2008 90210: Новое поколение 90210 Фиби Абрамс 24 и 25 серии (1 сезон)
2009 Невидимая сторона The Blind Side Коллинз Туи
2011 Пастырь Priest Люси Пэйс
2011 Погоня Abduction Карен Лоуэлл
2012 Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror Белоснежка главная роль
2012 Застрял в любви Stuck In love Саманта Бордженс главная роль
2013 Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Клэри Фрей главная роль
2013 Учитель английского The English Teacher Halle Anderson
2014 Орудия смерти: Город праха «The Mortal Instruments: City of Ashes» Клэри Фрей главная роль
2014 С любовью, Рози «Love, Rosie» Рози Дюнн главная роль

Номинации и премии

Год Номинируемая работа Категория Результат
2008 Herself Young Hollywood Award — «One to Watch» Победа
2012 Белоснежка: Месть гномов Teen Choice Awards — «Choice Movie Actress: Sci-Fi/Fantasy» Номинация
2013 Орудия смерти: Город костей MTV Movie Awards — «Summer’s Biggest Teen Bad A**» Номинация

Вам также будут интересны:

Лили Коллинз - цитаты

Бывает так, что я в отключке. Мне говорят что-то неожиданное, и я просто стою в оцепенении и моргаю глазами примерно минуту. Чтобы вернуть меня обратно, мои друзья щелкают пальцами у меня перед глазами.
Мне стало любопытно записать песню для фильма. И это было очень весело, я думаю.
Мой совет для девочек, которые ждут своего принца: вы должны быть открыты ко всему. Будьте открыты для нового опыта, будьте открытым к тому, что это может занять больше времени, чем вы хотите, но если вы готовы для встречи с новыми людьми и новыми приключениями, то любовь придет .
Я не говорила моему папе, что я пела в фильме, потому что хотела поразить его, включая ему песню впервые. Ему понравилось! Он просил меня повторить ее по несколько раз, потому что он не верил, что это пела я.
Я только и знала жить в разных странах - для меня это просто веселье.

Количество просмотров: 3341

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.