Эмма Робертс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмма  Робертс

Эмма Робертс - биография

Известный : Певица, Поп-исполнитель, Модель, Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 10 Февраля 1991г.

Биография добавлена: 9 Января 2014г.

Эмма Роуз Робертс (англ. Emma Rose Roberts, род. 10 февраля 1991 года) — американская поп-певица, модель и актриса. Дочь актера Эрика Робертса. Стала популярной после роли Эдди Сингер в сериале «Нетакая». В 2005-м году актриса записала свой дебютный альбом «Unfabulous and More», который стал саундтреком к сериалу.

Эмма Робертс родилась в США в маленьком городке Ринбек (англ.), штат Нью-Йорк. Она дочь актёра Эрика Робертса и Келли Канингхэм, с которой он расстался сразу после рождения девочки. Тёти Эммы — актриса и продюсер Лиза Робертс-Гиллан (англ. Lisa Roberts Gillan) и актриса Джулия Робертс. Всё детство Эмма проводила много времени со своей знаменитой тётей Джулией Робертс, и, глядя на то, как та снимается в фильмах, Эмма решила для себя последовать семейной династии и стать актрисой.

Актерская карьера

Ранние годы

В 2001 году Эмма Робертс дебютировала в фильме Теда Демме «Кокаин». На тот момент Эмме было 10 лет. Юная актриса сыграла роль Кристины Янг в детстве, вместе с такими актёрами как Джонни Депп и Пенелопа Крус.

После первой удачной роли Эмма перебралась в Лос-Анджелес, где поступила в школу Арчера (англ. Archer School for Girls), чтобы совмещать учебу и киносъёмки.

В середине 2003 года Эмма должна была начать сниматься в фильме «Daisy Winters», девушка была утверждена на роль главной героини. Но из-за отсутствия спонсорской поддержки съёмки картины решили отменить.

Популярность

В 2004 году об Эмме Робертс заговорили все подростки Америки. Она начала сниматься в телесериале «Нетакая», где сыграла главную роль. Эмма стала любимицей миллионов подростков, обеспечив себе всеобщую славу и популярность. Сразу по окончанию съемок в сериале, в том же 2007 году Робертс получает сначала главную роль в детективе «Нэнси Дрю», а в в 2008 и в комедии «Оторва». Оба фильма получили положительные отзывы критиков и закрепили за Робертс статус кумира подростков.

В 2009 году актриса получает роль в комедийной драме «Роскошная жизнь», где работала вместе с такими звездами как Алек Болдуин, Рори Калкин и Мартин Скорсезе. Фильм выиграл премию Международной федерации кинопрессы (FIPRESCI), а Эмма показала, что способна играть не только в фильмах, ориентированных на подростков.Также девушка была претенденткой на роль Китнисс в фильме "Голодные игры"

Личная жизнь

С середины 2012 года встречается с актером Эваном Питерсом. В конце 2013 пара объявила о помолвке.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Любимцы Америки America's Sweethearts Girl in Purple T-shirt
2001 ф Кокаин Blow Кристина Янг в юности
2002 ф Великий чемпион Grand Champion сестра
2003 ф Лучший друг шпиона Spymate Амелия
2004—2007 с Нетакая Unfabulous Эдди Сингер
2006 ф Аквамарин Aquamarine Клер
2007 ф Нэнси Дрю Nancy Drew Нэнси Дрю
2008 ф Оторва Wild Child Поппи Мур
2008 ф Роскошная жизнь Lymelife Адрианна Брэгг
2008 мф Нико: Путь к звездам Niko - Lentäjän poika Вильма
2009 ф Отель для собак Hotel for Dogs Энди
2009 ф Сезон побед Winning Season Эбби
2010 ф Двенадцать Twelve Молли
2010 ф День Святого Валентина Valentine's Day Грейс Смарт
2010 ф Мемуары подростка, страдающего амнезией Memoirs of a Teenage Amnesiac Элис
2010 ф 4.3.2.1 4.3.2.1 Джуанна
2010 с Джонас Jonas саму себя 2 сезон 1 серия
2010 ф Что случилось с Вирджинией? What's Wrong with Virginia Джесси
2010 ф Это очень забавная история It's Kind of a Funny Story Ноэлль
2011 ф Крик 4 Scream 4 Джилл Робертс, двоюродная сестра Сидни
2011 ф Домашняя работа The Art Of Getting By Салли Хоув
2012 ф Селест и Джесс навеки Celeste and Jesse Forever Райли
2012 ф Великолепное образование Great Education Лиза
2012 ф Аарон и Сара Aaron and Sarah Сара
2013 ф Взрослый мир Adult World Эми
2013 ф Эмпайр-стейт Empire State Нэнси
2013 ф Мы - Миллеры We're the Millers Кейси
2013 ф Пало Альто Palo Alto Эйприл
2013—2014 с Американская история ужасов: Шабаш American Horror Story: Coven Мэдисон Монтгомери
2014 ф Пила 8 Saw VIII Неизвестно
неизв—неизв с Делириум Delirium Лина Хэлоуэй

Вам также будут интересны:

Эмма Робертс - цитаты

Раньше я боялась летать, сейчас переношу перелёты получше. Слушаю музыку на iPod и пытаюсь уснуть. Но становлюсь очень раздражённой, когда мы уже приземляемся и мне говорят: «Вы должны убрать это», но я не могу не слушать музыку! Иногда, когда я надеваю кофты с капюшоном, то могу не снимать наушники. Видите, я плохая девочка.
Увы,я просто не могу быть тихоней!
Я пишу в дневнике для себя, потому что я знаю, когда я стану старше, я хотела бы оглянуться назад и знать, что происходило в моей голове. Я оглядываюсь на журналы, которые у меня были в 15 лет, и это так интересно видеть, что-то, что я когда-то читала и этого я почти не помню.
Раньше я боялась летать, сейчас переношу перелёты получше. Слушаю музыку на iPod и пытаюсь уснуть. Но становлюсь очень раздражённой, когда мы уже приземляемся и мне говорят: «Вы должны убрать это», но я не могу не слушать музыку! Иногда, когда я надеваю кофты с капюшоном, то могу не снимать наушники. Видите, я плохая девочка.

Количество просмотров: 2580

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.