Кейли Куоко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кейли  Куоко

Кейли Куоко - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 30 Ноября 1985г.

Биография добавлена: 9 Января 2014г.

Кейли Кристина Куоко (англ. Kaley Christine Cuoco; род. 30 ноября 1985, Камарилло, Калифорния, США) — американская актриса.

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трёх лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет её снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2005 году Кейли заполучила одну из самых удачных её ролей на сегодняшний день — Билли в «Зачарованных». В 2007 году Кейли начала сниматься в одной из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва». В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег».

11-12 сентября 2010 во время урока верховой езды, после падения, лошадь сломала её ногу. Осматривая повреждение в госпитале, хирург сказал, что одним из возможных вариантов может оказаться ампутация ноги. К счастью, до этого не дошло, но принять участие в съёмках следующих двух серий «Теории большого взрыва» она не смогла, так что в них пришлось менять сценарий. В нескольких следующих сериях сценарий также был изменён, чтобы не было заметно гипса на ноге. По словам Кейли, её ногу скрывали примерно так же, как у актрис из сериалов обычно «прячут» беременность. Вместо обычной роли официантки она в этих сериях играла роль бармена за стойкой.

Личная жизнь

С 31 декабря 2013 года Кэйли замужем за теннисистом Райаном Суитингом (род.1987), с которым она встречалась 6 месяцев до их свадьбы.

Фильмография

Год Название фильма Роль Примечание
1992 Зыбучие пески: Нет выхода Конни Реинхард Телевизионный фильм
1994 Моя так называемая жизнь Анжела Сериал
1994 Эллен Эллен Сериал
1995 Виртуозность Кэрин Картер
1997 Портрет совершенства Девочка
1997 Зубная фея Лори Телевизионный фильм
1998 Идеальный убийца Шарлотта Стиллвотер Телевизионный фильм
1998 Мистер Убийство Неизвестно Сериал
1999 Не забудь свою зубную щетку Неизвестно Сериал
2000 Меткий бросок Элиза Боверс Телевизионный фильм
2000 Растем Брейди Морин Маккормик Телевизионный фильм
2000 Вместе навсегда Тереза Пауерс
2002—2005 8 простых правил для друга моей дочери-подростка Бриджет Эрин Хеннесси
2004 Дебатирующий Роберт Ли Марали Роджерс
2004 Преступления моды Брук Телевизионный фильм
2004 Возвращение в сонную лощину Карен
2004 10.5 баллов по шкале Рихтера Телевизионный фильм
2005 Удачные 12 Сара Бейкер
2005—2006 Зачарованные Билли Дженкинс
2006 Отделённый в ценности Гэби Телевизионный фильм
2006 Потраченный впустую Кэти Конинг
2006 Братц: Королевы моды;— Озвучка Кирсти Смит
2007—настоящее время Теория большого взрыва Пенни Ситком
2007 Быть толстым как я Ализон Шмидт Телевизионный фильм
2007 Клуб «Кошечка» Аманда
2007 Побег Саша Сериал
2008 Зимние мертвецы Бланка Чемпион
2010 Пентхаус Эрика Рок
2011 Бунт ушастых Саманта О’Хейр
2011 Последняя поездка Ванда
2013 Ключевая сторона Эми

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2326

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.