Аарон Пол биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Аарон  Пол

Аарон Пол - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 27 Августа 1979г.

Биография добавлена: 9 Января 2014г.

Аарон Пол Стертевант (англ. Aaron Paul Sturtevant, родился 27 августа 1979) — американский актёр. После появления в нескольких сериалах на американском телевидении, в том числе роль в сериале «Большая любовь» компании HBO, Пол стал популярным в 2008 году, благодаря сериалу «Во все тяжкие» компании AMC, в роли Джесси Пинкмана. В 2010 и 2012 году Аарон получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана в драматическом телесериале.

Аарон Пол родился в городе Эмметт, штат Айдахо. Учился в Центральной средней школе в городе Бойсе и закончил её экстерном, на год раньше.

Я рыдал на съемках финала Breaking Bad

Пол Аарон

Карьера

В начале своей карьеры Аарон снялся в клипе группы Korn «Thoughtless» и Everlast «White Trash Beautiful». Он снялся в телевизионной рекламе Juicy Fruit, Corn Pops (англ.)русск. и Coca-Cola Vanilla (англ.)русск..

Личная жизнь

1 января 2012 года, в Париже, актёр сделал предложение Лорен Парсикиан . Они познакомились на фестивале музыки и искусств в долине Коачелла в городе Индио, штат Калифорния и ровно через год, на этом же фестивале, начали встречаться. 26 мая 2013 года они поженились. Сейчас они живут в Санта-Монике, штат Калифорния.

В сентябрьском издании журнала Maxim, Аарон сказал, что не уверен в своей вере в рай и ад и поэтому хочет, чтобы после смерти его кремировали.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 тф Даже неудачники… Even the Losers
1999 тф Долина саранчи Locust Valley Грегор
1999 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills 90210 Чед
1999 с Мелроуз Плейс Melrose Place студент #2
1999 с Suddenly Susan Зиппер
1999 с Третья планета от Солнца Third Stone from the Sun студент
2000 ф Любой ценой Whatever It Takes Флойд
2000 с Будь собой Get Real Дерек
2000 мф Помогите! Я рыба Hjælp, jeg er en fisk Чак
2001 с 100 подвигов Эдди Макдауда 100 Deeds for Eddie McDowd Итан
2001 с Женская бригада The Division Тайлер Питерсен
2001 с Никки Nikki Скотт
2001 ф Планета Ка-Пэкс K-PAX Майкл Пауэлл
2001 с Защитник The Guardian Итан Риттер
2001 с Секретные материалы The X-Files Дэвид Уинкль
2001—2002 с Справедливая Эми Judging Amy Конклин
2002 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Маркус Дентон
2002 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Питер Хатчинс-младший
2002 тф Отбросы Wasted Оуэн
2002 ф Король вечеринок Van Wilder пьяный парень
2002 с Хищные пташки Birds of Prey Джерри
2003 тф Снобы The Snobs Клэй
2003 с Скорая помощь ER Дуг
2003 с Клан Kingpin Стоунер
2003 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Бен Гордон
2003 с Путеводный свет The Guiding Light Эдриан Паскаль
2003 с Матрица: Угроза Threat Matrix Шейн
2004 с Линия огня Line of Fire Дрю Паркман
2004 ф Абсолютные противоположности Perfect Opposites Монти Брандт
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Эдди Ларош
2005 кор Candy Paint Брэд Миллер
2005 с Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia Денансио
2005 ф Плохие девчонки из высокой долины Bad Girls from Valley High Джонатан Уортон
2005 с Поинт Плезант Point Pleasant Марк Оуэнс
2005 с Мыслить как преступник Criminal Minds Майкл Зиззо
2005 с Узнай врага Sleeper Cell подросток #1
2006 с Кости Bones Стю Эллис
2006 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Линк
2006 ф Миссия невыполнима 3 Mission: Impossible III Рик
2006 ф Задыхающийся человек Choking Man Джерри
2007—2011 с Большая любовь Big Love Скотт Куиттман
2007 ф Мечтатель Daydreamer Клинтон Рорк
2007 кор Лео Leo Хастлер
2008—2013 с Во все тяжкие Breaking Bad Джесси Пинкман
2008 ф Пожелай спокойной ночи Say Goodnight Виктор
2009 ф Последний дом слева The Last House on the Left Фрэнсис
2010 ф Крушение Wreckage Рик
2010 кор Weird: The Al Yankovic Story «Странный Эл» Янкович
2011 кор Quirky Girl Джозеф
2012 ф В хлам Smashed Чарли Ханна
2012 мф Робоцып: Специально для DC Comics Robot Chicken: DC Comics Special Мистер Банджо / Гленн
2012—2013 мс Трон: Восстание TRON: Uprising Сайрус
2013 ф Quad
2013 ф Расшифровка Энни Паркер Decoding Annie Parker Пол
2013 ф Долгое падение A Long Way Down Джей-Джей
2013 ф Завещание The Last Will and Testament of Rosalind Leigh Леон
2014 ф Need for Speed: Жажда скорости Need for Speed Тоби Маршалл
2014 ф Исход Exodus Иисус Навин

Вам также будут интересны:

Аарон Пол - цитаты

Я должен слушать спокойную музыку, когда я езжу. Это предотвращает агрессивное поведение на дороге.
У меня есть 14 племянниц и племянники.
Я люблю играть странные роли.
Я - актер характера.
Я одержим концертами.

Количество просмотров: 2287

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.