Марго Робби биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Марго  Робби

Марго Робби - биография

Известный : Актриса

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 2 Июля 1990г.

Биография добавлена: 8 Января 2014г.

Марго Робби (англ. Margot Robbie; род. 2 июля 1990(19900702), Голд-Кост) — австралийская актриса.

Марго Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия. Детство провела на ферме дедушки. Марго окончила колледж Саммерсет, а затем переехала в Мельбурн для начала актёрской карьеры.

Дебютировала в кино в 2008 году. Наиболее известна по ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». Снималась для журнала «Esquire».

Номинации и награды

  • 2009 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular New Female Talent» за роль в сериале «Соседи».
  • 2011 — номинация на премию «Logie Awards» в категории «Most Popular Actress» за роль в сериале «Соседи».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Отдел убийств City Homicide Кейтлин Брентфорд
2008 с Обзор с Майлсом Барлоу Review with Myles Barlow Келли
2008 ф Виджиланте Vigilante Кассандра
2008 с Принцесса и слон The Elephant Princess Баттерфляй
2008—2011 с Соседи Neighbours Донна Фридмен Браун
2009 ф I.C.U. I.C.U. Тристан Уотерс
2011—2012 с Пэн Американ Pan Am Лаура Кэмерон
2013 ф Бойфренд из будущего About Time Шарлотта
2013 ф Волк с Уолл-стрит The Wolf of Wall Street Наоми Лапалья
2014 ф Французская сюита Suite française
2014 ф Жестокий талант Violent Talent Райли
2014 ф Фокус Focus

Личная жизнь

Прессой Марго приписывается множество романов и увлечений, в т.ч. с Уиллом Смиттом и Леонардо ди Каприо. Марго носит часы фирмы Longines, которые были замечены неоднократно на ней в кино и на её фото.

Вам также будут интересны:

Марго Робби - цитаты

Конечно, есть огромное обращение к 60-ым, потому что это был такой большой поворотный момент всем. Это была эра изменения, точки кипения. Люди восстали против вещей - хиппи, феминистки, протестующие. Все эти вещи просто росли и выкипели. Я думаю, что люди могут коснуться этого сегодня.
Каждый раз, когда я вижу фортепьяно, у меня есть желание играть на нём.
Нью-Йорк - самый прохладный город. Он просто никогда не спит. Это удивительно.
60-ые - мое любимое десятилетие - с холодной войной, женским движением. И затем есть музыка, мода, одежда, волосы.

Количество просмотров: 2695

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.