Кирстен Данст биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кирстен  Данст

Кирстен Данст - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 30 Апреля 1982г.

Биография добавлена: 1 Апреля 2014г.

Кирстен Данст (Kirsten Caroline Dunst), родилась 30 апреля 1982, Пойнт Плезант, Нью Джерси) — американская киноактриса, модель и певица.

Кирстен Каролин Данст родилась 30 апреля 1982 года в Пойнт Плезант, штат Нью Джерси. Полное имя Кирстен Каролин Данст (англ. Kirsten Caroline Dunst).

Знаете, что чувствуешь, когда проснулась утром и уже возбуждена на весь день? Это одно из моих достижений в жизни.

Данст Кирстен

Клаус Данст, отец Кирстен, был служащим в медицинской компании.

Инез Данст, её мать, была художницей, а также создателем и владельцем художественной галереи.

В 1986 году родился брат Кристиан.

До девяти лет Кирстен вместе со своей семьей жила в Поинт Плезант. После развода родителей Кирстен с матерью и братом переезжают в Южную Калифорнию.

Я не пытаюсь быть сексуальной. Ну просто, если вы сами по себе сексуальны, то и выглядите сексуально. Если нет, то нет.

Данст Кирстен

Известна также под прозвищем Кики

Прорывом в её карьере стало участие в «Интервью с вампиром» в 1994 году. На съемках она работала со звездами Томом Крузом, Брэдом Питтом и Антонио Бандерасом. Брэд Питт так о ней отзывался: «Чёрт возьми, ради этой крохи я готов был стать педофилом!». Роль принесла ей награду MTV Movie Awards, номинацию на «Золотой глобус», а также премию «Сатурн» от Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов, как лучшей молодой актрисе.

В 1995 году журнал «People» назвал её одной из 50 самых красивых людей года.

Фильмография

* 1989 — Нью-Йоркские истории / New York Stories
* 1989 — Служба доставки Кики / Kiki’s Delivery Service
* 1990 — Костер тщеславия / The Bonfire of the Vanities
* 1991 — Нервы на пределе / High Strung
* 1993 — Star Trek: The Next Generation / Season: 7 Episode: 7
* 1993 — Darkness Before Dawn
* 1994 — Greedy
* 1994 — Интервью с вампиром / Interview with the Vampire:The Vampire Chronicles
* 1994 — Маленькие женщины/ Little Women
* 1995 — Джуманджи / Jumanji
* 1996 — The Siege at Ruby Ridge
* 1996 — Mother Night
* 1997 — True Heart
* 1997 — Tower of Terror
* 1997 — Анастасия / Anastasia
* 1997 — Плутовство / Wag the Dog
* 1998 — «Stories from My Childhood»
* 1998 — «Пятнадцатилетняя и беременная»
* 1998 — Солдатики / Small Soldiers
* 1998 — The Animated Adventures of Tom Sawyer
* 1998 — Strike!
* 1999 — Арифметика дьявола / The Devil’s Arithmetic
* 1999 — Девственницы-самоубийцы / The Virgin Suicides
* 1999 — Убийственные красотки / Drop Dead Gorgeous
* 1999 — Подруги президента / Dick

Я бы хотела быть выше ростом. Я бы хотела, чтобы мой детский жир исчез.

Данст Кирстен

* 2000 — All Forgotten
* 2000 — Ворон 3:Спасение / The Crow:Salvation
* 2000 — Город удачи / Luckytown
* 2000 — Добейся успеха / Bring It On — Торентс
* 2000 — В глубине / Deeply
* 2001 — Вирус любви / Get Over It — Кэлли
* 2001 — Безумная и Прекрасная / Crazy/Beautiful
* 2001 — Смерть в Голливуде/ The Cat’s Meow
* 2002 — Человек-паук / Spider-Man
* 2003 — The Death and Life of Nancy Eaton
* 2003 — Легкомыслие / Levity
* 2003 — Каена: Пророчество / Kaena:The Prophecy
* 2003 — Улыбка Моны Лизы / Mona Lisa Smile
* 2004 — Уимблдон / Wimbledon
* 2004 — Человек-Паук 2 / Spider-Man 2
* 2004 — Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind
* 2005 — Элизабеттаун / Elizabethtown
* 2006 — Мария-Антуанетта / Marie-Antoinette
* 2007 — Человек-паук 3 / Spider-Man 3
* 2008 — Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть / How to Lose Friends & Alienate People
* 2010 — Всё самое лучшее / All Good Things

Кирстен Данст - фото

Вам также будут интересны:

Кирстен Данст - цитаты

Человек не может никого не любить. В самом крайнем случае он любит себя.
Я всегда работаю. Даже когда в одной руке у меня печенье, а в другой — чашка кофе.
Обычно в тот момент, когда все вокруг говорят: да ты сошла с ума, начинается самое интересное.
Каждая женщина в своей жизни проходит через мучительные отношения с человеком, который ей точно не нужен.
Я никогда не плакала о мужчинах. Зачем тратить свои слезы на того, кто заставляет тебя плакать.

Количество просмотров: 2291

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.