Цитаты Филип Сеймур Хоффман.

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы

Цитаты Филип Сеймур Хоффман

Филип Сеймур Хоффман (англ. Philip Seymour Hoffman; 23 июля 1967, Фэйрпорт, Нью-Йорк — 2 февраля 2014, Манхэттен, Нью-Йорк) — американский актёр театра и кино. Дебютировал на телевидении в 1991 году, после чего стал активно исполнять роли второго плана в кинофильмах.

Тот, кто способен справиться со страхом, способен справиться с чем угодно.
Я люблю перемены — маленькие, большие — всякие. Но в ковбойской шляпе вы меня не увидите никогда.
Иногда бывает трудно сказать “нет”. Но, в конце концов, если вы будете стоять на своем, у вас будет та жизнь и та карьера, которых вы хотите. Не поймите меня неправильно, я люблю получать чеки и я иногда снимаюсь ради развлечения. Но главная моя цель — все-таки хорошо делать свою работу. Если за это не платят много, что ж — так тому и быть.
Первое, что говорят обо мне люди, когда хотят меня описать, это “толстый”. Они называют меня коротышкой. Бледным. Белобрысым. А ведь есть еще столько вариантов! Как насчет “плотный”? Я все жду, когда кто-нибудь скажет, что я, по крайней мере, симпатичный. Но никто не говорит.
Бедность — это невероятная свобода. Настолько невероятная, что она подходит очень немногим.
Моя страсть к актерству никогда не имела ничего общего с жаждой славы. Я понятия не имел, что когда-нибудь меня будут узнавать на улицах. Стать знаменитым, стать звездой — всегда думал, что это то, что случается с другими.
Я люблю перемены — маленькие, большие — всякие. Но в ковбойской шляпе вы меня не увидите никогда.
Сегодня, когда люди пялятся на меня на улице или в кафе, я понимаю: это значит, что я стал узнаваемым и вовсе не значит, что в моей бороде застрял здоровенный кусок пищи или что-то похуже. Но я очень боюсь того, что в один прекрасный день кто-нибудь вылупится на меня, а я буду ему улыбаться, как старому знакомому, не замечая, что из моей бороды торчит здоровенный салатный лист.
Когда мне было 22, я едва не упился до смерти. Я никому не стану читать проповедей об алкоголе и наркотиках. Но лично я, когда вокруг меня наркота и бухло, себя не контролирую.
Мне очень нравится фраза Филипа Рота: “Старость — это не битва, старость — это кровавая резня”. Она нравится мне так сильно, что я даже хотел бы повторить ее, но, пожалуй, не буду.
Актеры несут ответственность перед теми, кого играют.
Моя жизнь проходит в состоянии вечной паники. Звучит как приговор, но мне это всегда помогало. Наверное, где-то в глубине души я хочу жить так, чтобы делать одновременно что-то одно, но на деле я делаю миллион разных вещей. Я играю в кино и театре, ставлю пьесы, а недавно я приобрел театральную компанию в Нью-Йорке. Отсюда и берется паника — все эти дела не позволяют мне расслабиться ни на секунду. Полагаю, я даже умру в панике. Но с недавнего времени эта мысль стала мне даже симпатична.

Вам также будут интересны:

© 2012-2017 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.